TRATTORIA DALLA BIANCA

Menù ASPORTO

CENONE DEL 31

CENONE DI CAPODANNO

PIATTI D’ASPORTO

SOLO SU PRENOTAZIONE telefonica entro il 31 dicembre ore 12.

CONSEGNA A CASA DALLE ORE 15 ALLE ORE 18 DEL GIORNO 31 DICEMBRE

Antipasti:

FAGOTTINI DI TREVISANO E PANCETTA SU VELLUTATA DI TOPINAMBUR € 8

tortina di ZUCCA con SPECK CROCCANTE € 7

SFORMATO DI CARCIOFI su crema di VEZZENA € 7

BACCALA MANTECATO ALLA VENEZIANA € 8

CAPESANTE GRATINATE AGLI AGRUMI
€ 4.50 (AL PEZZO)



Primi Piatti:

CRESPELLE CON GAMBERI, broccolo fiolaro E BURRATA € 10

pasticcio al RADICCHIO TREVISANO E RICOTTA STAGIONATA € 8

pasticcio al ragù classico € 8

Secondi Piatti:

Bollito misto (manzo-lingua-cotechino) con purè, salsa verde e cren € 14

rotolino di faraona alle castagne € 11

BACCALA ALLA VICENTINA € 14

SEPPIE IN UMIDO CON POLENTA BIANCA € 14

FILETTI DI BRANZINO IN CROSTA DI PATATE E OLIVE LECCINO € 18

contorni cotti € 3.50 a porzione

patate al forno-verze in tegame- verdura cotta

Dessert:

tiramisù CON CREMA zabaione E MANDORLATO € 5

BAVARESE AL CIOCCOLATO bianco CON salsa ai lamponi € 5

MORBIDA DI PERE E AMARETTI AL MASCARPONE € 5

TUTTI I PIATTI VENGONO PROPOSTI FREDDI, 

PRONTI PER ESSERE RIGENERATI IN FORNO  O MICRONDE

MENU’ DELLA BEFANA

Leggi il Menù d’ Asporto

SOLO SOLO SU PRENOTAZIONE ENTRO LE ORE 11.00 DEL 6 GENNAIO.

CONSEGNA A CASA DALLE ORE 12 ALLE ORE 13.30 DEL GIORNO 6 GENNAIO

Menù ASPORTO

BEFANA