TRATTORIA DALLA BIANCA

IL NOSTRO MENU DI PASQUA D’ ASPORTO

PIATTI D’ASPORTO

SOLO SU PRENOTAZIONE TELEFONICA ENTRO LE ORE 12 DI SABATO 3 APRILE
RITIRO E CONSEGNA DALLE ORE 9.00 ALLE ORE 11.30 DI DOMENICA 4 APRILE

ANTIPASTI:

FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA
CON BURRATA E ACCIUGHE SU CREMA DI DATTERINO € 7

SFORMATINO DI BRUSCANSOLI SU ASIAGO VECCHIO IN FONDUTA € 7

BACCALA MANTECATO ALLA VENEZIANA € 8


PRIMI PIATTI:

CRESPELLE IN ROTOLINO CON GAMBERI, RICOTTA E SPINACINO FRESCO € 8

PASTICCIO CON ASPARAGI, SPEK E TIMO € 8

PASTICCIO AL RAGÙ CLASSICO € 8


SECONDI PIATTI:

CAPRETTO AL ROSMARINO CON POLENTA CROCCANTE € 16

ARROSTO DI VITELLO CON PATATE € 10

BACCALA ALLA VICENTINA € 14

FILETTI DI BRANZINO IN CROSTA DI ZUCCHINE € 18

CONTORNI COTTI € 3.50 A PORZIONE
PATATE AL FORNO-CIPOLLINE- VERDURA COTTA


DESSERT:

TIRAMISÙ € 5

BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO, BRICIOLE DI FROLLA E SALSA AI LAMPONI € 5

DELIZIA AL LIMONE CON ASPIC DI FRAGOLE € 5



TUTTI I PIATTI VENGONO PROPOSTI FREDDI,
PRONTI PER ESSERE RIGENERATI IN FORNO O MICRO

PASQUETTA D’ ASPORTO

Per Pranzo e Cena Leggi il nostro Menù e Prenota

Vedi Menu & Ordina