TRATTORIA DALLA BIANCA
IL NOSTRO MENU DI PASQUA D’ ASPORTO
PIATTI D’ASPORTO
SOLO SU PRENOTAZIONE TELEFONICA ENTRO LE ORE 12 DI SABATO 3 APRILE
RITIRO E CONSEGNA DALLE ORE 9.00 ALLE ORE 11.30 DI DOMENICA 4 APRILE
ANTIPASTI:
FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA
CON BURRATA E ACCIUGHE SU CREMA DI DATTERINO € 7
SFORMATINO DI BRUSCANSOLI SU ASIAGO VECCHIO IN FONDUTA € 7
BACCALA MANTECATO ALLA VENEZIANA € 8
PRIMI PIATTI:
CRESPELLE IN ROTOLINO CON GAMBERI, RICOTTA E SPINACINO FRESCO € 8
PASTICCIO CON ASPARAGI, SPEK E TIMO € 8
PASTICCIO AL RAGÙ CLASSICO € 8
SECONDI PIATTI:
CAPRETTO AL ROSMARINO CON POLENTA CROCCANTE € 16
ARROSTO DI VITELLO CON PATATE € 10
BACCALA ALLA VICENTINA € 14
FILETTI DI BRANZINO IN CROSTA DI ZUCCHINE € 18
CONTORNI COTTI € 3.50 A PORZIONE
PATATE AL FORNO-CIPOLLINE- VERDURA COTTA
DESSERT:
TIRAMISÙ € 5
BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO, BRICIOLE DI FROLLA E SALSA AI LAMPONI € 5
DELIZIA AL LIMONE CON ASPIC DI FRAGOLE € 5
TUTTI I PIATTI VENGONO PROPOSTI FREDDI,
PRONTI PER ESSERE RIGENERATI IN FORNO O MICRO
PASQUETTA D’ ASPORTO
Per Pranzo e Cena Leggi il nostro Menù e Prenota
Vedi Menu & Ordina
